Каталог

Франшиза пекарни Жар-Свежар


Минимальные инвестиции от:
1700000 руб.
Краткая информация о франшизе *
Паушальный взнос: 300000 руб
Инвестиции в открытие от: 1700000 руб
Роялти: Фиксированный
Срок окупаемости от: 12 мес.
Минимальная площадь от: 60 м2
Год запуска франчайзинга: 2016
Франшизных точек: 4

Показатели окупаемости являются предположительными и не являются обещанием успешности бизнеса



Получить презентацию

О франчайзере

Популярность мини – пекарен пришла к нам с запада и объясняется тем, что в таком заведении посетитель может попробовать свежеприготовленное, еще горячее блюдо и ассортимент тут обычно шире, чем в магазинах. «Жар Свежар» - пекарня – один из лидеров в своем сегменте.

Преимущества франшизы

  • Актуальность – большинство людей любят выпечку и не готовы отказывать себе в таком удовольствии;
  • Большой опыт на рынке – более 7 лет;
  • Управленческий опыт – более 100 собственных пекарен;
  • Высокорентабельный бизнес;
  • Высокое качество – продукт без искусственных пищевых добавок и консервантов;
  • Быстрый запуск – от 1 месяца;
  • Быстрая окупаемость – от 1 года.

Бизнес-модель

Франшиза «Жар Свежар» - это возможность стать частью команды из более, чем 100 предприятий, обслуживающей более 50 000 человек в день!

Чистая прибыль с одной точки продаж – порядка 150 000 рублей.

Вся продукция изготавливается вручную без использования искусственных добавок.

К тому же, есть возможность доставки заказа клиенту на определенной территории (зона доставки), заказы принимаются с 9 до 20 часов.

Финансовые условия

Начальные инвестиции – 1 700 000 рублей

Вступительный взнос - 300 000 рублей

Роялти – фиксированный – 30 000 рублей

Срок окупаемости – год

что входит во франчайзинговый пакет

  • Известный бренд, которому доверяют клиенты;
  • Готовый бизнес с прописанными инструкциями;
  • Помощь в подборе помещения;
  • Круглосуточная поддержка Партнера;
  • Специальные цены на сырье и оборудование;
  • Технологические карты;
  • Доступ к CRM-системе;
  • Готовый комплект документов;
  • Возможность выезда группы старта на запуск проекта;
  • Обучение в собственном корпоративном университете;
  • Контроль качества оказания услуг – для компании очень важным параметром работы пекарни является соблюдение всех норм приготовления и хранения изделий. Этому аспекту уделяется повышенное внимание.

Требования к покупателям франшизы

  • Наличие начальных инвестиций;
  • Готовность следовать инструкциям франчайзера и соблюдать стандарты компании;
  • Желателен опыт ведения бизнеса и понимание сферы общественного питания.

Требования к помещению

  • Высокая проходимость;
  • Вблизи учебных заведений, предприятий, офисов, магазинов и т.д.
  • Первый этаж здания;
  • Два отдельных входа (для покупателей и для разгрузки);
  • Площадь помещения – от 60 кв.м.
  • Наличие водоснабжения, электроэнергии и вентиляционной системы или возможность ее монтажа.
  • Интересующие регионы развития сети – Российская Федерации и СНГ.

география франчайзинга

own-objects

Собственные объекты:
126

франчайзинговые объекты:
4

Комментарии наших клиентов

По этой франшизе еще никто не оставил комментарий, станьте первым!

Добавить комментарий

Оцените:  

Получить бесплатную
презентацию франшизы

По всем вопросам звоните на бесплатный номер:

Вы успешно добавили товар в лист сравнения!