Каталог

Франшиза булошных «Жан Руа»


Минимальные инвестиции от:
399000 руб.
Краткая информация о франшизе *
Паушальный взнос: 199000 руб
Инвестиции в открытие от: 399000 руб
Роялти: Отсутствует
Срок окупаемости от: 1 мес.
Минимальная площадь от: 5 м2
Год запуска франчайзинга:
Франшизных точек:

Показатели окупаемости являются предположительными и не являются обещанием успешности бизнеса



Получить презентацию

О франчайзере

Как Вы представляете себе настоящее французское утро? Конечно, чашечка кофе с круассаном в кафе на углу. Жан Руа – сеть булочных, разделяющих с Вами такое представление и готовая перенести такое утро на русскую почву. Булошная Жан-Руа – это не просто пекарня, а место с историей, которая начинается еще в 19 веке, в Санкт-Петербурге. Именно тогда Жан Руа – хлебопек из Франции открывает первую булошную (произношение того времени) в северной столице России и называет ее своим именем. Фирменные рецепты, ответственный подход к бизнесу и самые качественные ингредиенты – секрет пекарен этого бренда, которым он готов поделиться с будущими франчайзи.

Преимущества франшизы

  • Широкий ассортимент хлебо-булочных изделий;
  • Собственное производство;
  • Несколько возможных форматов сотрудничества на выбор франчайзи;
  • Натуральные ингредиенты;
  • Уникальные рецепты из Франции;
  • Небольшие вложения;
  • Быстрая окупаемость.

Бизнес-модель

Компанией предлагается запустить бизнес по франшизе «Жан Руа» с ежемесячной чистой прибылью от 100 000 рублей в 1 из трех форматов на выбор франчайзи (каждый формат требует своих инвестиций и имеет свои характеристики, уточнять которые лучше у франчайзера):

  1. Take-away
  2. Магазин-пекарня
  3. Магазин-кафе с посадочными местами для посетителей

Финансовые условия

Начальные инвестиции – от 399 000 рублей (Take-away), 869 000 (магазин-пекарня), 999 000 (кафе)

Вступительный взнос – 199 000 рублей

Роялти – нет

Окупаемость – рассчитывается индивидуально

Прочие текущие платежи: нет

что входит во франчайзинговый пакет

  • Возможность использования известного бренда «Булошная Жан-Руа» на весь период действия договора франчайзинга;
  • Готовая бизнес-модель с прописанными инструкциями;
  • Консультации по всем возникающим вопросам, связанным с бизнесом;
  • Помощь в подборе помещения;
  • Дизайн-проект;
  • Консультации по оборудованию;
  • Фирменные рецепты;
  • Обучение персонала.

Требования к покупателю франшизы Жан Руа

  • Наличие средств для начальных инвестиций;
  • Готовность соблюдать стандарты работы компании;
  • Положительная деловая репутация;
  • Положительные персональные качества;
  • Помещение в собственности или возможность его аренды;
  • Прочие условия следует уточнять при покупке франшизы.

Требования к помещению:

  • Площадь помещения – от 5 кв.м., в зависимости от выбранного формата;
  • Высокая проходимость;
  • Прочие технические характеристики следует уточнять при покупке франшизы.

география франчайзинга

own-objects

Собственные объекты:

франчайзинговые объекты:

Комментарии наших клиентов

По этой франшизе еще никто не оставил комментарий, станьте первым!

Добавить комментарий

Оцените:  

Получить бесплатную
презентацию франшизы

По всем вопросам звоните на бесплатный номер:

Вы успешно добавили товар в лист сравнения!