Франшиза вок-кафе "Tasty Thai"


Минимальные инвестиции от:
1500000 руб.
Краткая информация о франшизе *
Паушальный взнос: 300000 руб
Инвестиции в открытие от: 1500000 руб
Роялти: Процент с оборота
Срок окупаемости от: 10 мес.
Минимальная площадь от: 20 м2
Год запуска франчайзинга: 2015
Франшизных точек: 3

Показатели окупаемости являются предположительными и не являются обещанием успешности бизнеса



Получить презентацию

О франчайзере

Восточная еда в последние годы стала очень популярной: японские роллы и китайская лапша являются одними из самых любимых и заказываемых типов блюд в нашей стране. Поэтому так выгодно открывать бизнес в данной сфере, чем и занимается сеть ресторанов Tasty Thai с 2013 года. Широкий ассортимент и высокое качество блюд тайской кухни сделали сеть необычайно популярной.

Преимущества франшизы

  • Богатый ассортимент блюд азиатской кухни от лапши до роллов и супов;
  • Качественные продукты;
  • Оперативная доставка;
  • Открытая кухня;
  • Уникальный запоминающийся дизайн;
  • Успешная бизнес – модель;
  • Фирменные рецепты.

Бизнес-модель

Возможны четыре возможных формата запуска бизнеса по франшизе Tasty Thai:

  1. Фудкорт (от 20 кв.м.)
  2. Павильон (от 50 кв.м.)
  3. Ресторан (от 100 кв.м.)
  4. Доставка (при н=минимальном заказе и в зоне доставки осуществляется бесплатно)

Доставку возможно сочетать с любым другим форматом.

Финансовые условия

Начальные инвестиции – 1,5 млн.рублей (формат фудкорт), 3 млн.рублей (павильон), 6 млн.рублей (ресторан)

Срок окупаемости: от 10 месяцев

Оборот в месяц: от 1 млн.рублей

Вступительный взнос: 300 000 рублей

Роялти (ежемесячный) 5% с оборота

Прочие текущие платежи: от 450 000 рублей (это затраты на аренду помещения, закупка продуктов, коммунальные платежи и прочее).

что входит во франчайзинговый пакет

  • Использование бренда на весь период действия договора;
  • Подключение к CRM-системе;
  • Доступ к базе проверенных поставщиков;
  • Дизайн-проект;
  • Brand – book;
  • Готовое меню и технологические карты;
  • Необходимый пакет документов;
  • Униформа;
  • Фирменная упаковка;
  • Персональный менеджер на период запуска проекта;
  • Обучение франчайзи управлению рестораном, персонала ресторана – методам взаимодействия с клиентом и приготовлению фирменных блюд;
  • Размещение информации о ресторане Партнера на официальном сайте компании.

Требования к франчайзи

  • Наличие необходимых инвестиций;
  • Ответственность;
  • Готовность следовать инструкциям франчайзера и плотно взаимодействовать с ним по всем бизнес-процессам;
  • Желание развиваться в сети и развивать сеть.

Требования к помещению:

  • Расположение в торговом центре или отдельном здании;
  • Площадь помещения – от 20 кв.м., в зависимости от выбранного формата
  • Наличие водоснабжения и канализации;
  • Наличие или возможность монтажа вентиляционной системы.

география франчайзинга

own-objects

Собственные объекты:
3

франчайзинговые объекты:
3

Комментарии наших клиентов

По этой франшизе еще никто не оставил комментарий, станьте первым!

Добавить комментарий

Оцените:  

Получить бесплатную
презентацию франшизы

По всем вопросам звоните на бесплатный номер:

Вы успешно добавили товар в лист сравнения!