Франшиза производства закусок "Специалист по Закуске"


Минимальные инвестиции от:
150000 руб.
Краткая информация о франшизе *
Паушальный взнос: 150000 руб
Инвестиции в открытие от: 150000 руб
Роялти: Отсутствует
Срок окупаемости от: 2 мес.
Минимальная площадь от: 30 м2
Год запуска франчайзинга: 2014
Франшизных точек: 12

Показатели окупаемости являются предположительными и не являются обещанием успешности бизнеса



Получить презентацию

О франчайзере

ПРОИЗВОДСТВО СУХАРИКОВ И ГРЕНОК В ВАШЕМ ГОРОДЕ.

Федеральный производитель снековых закусок. Производим гренки, соусы и сухарики для магазинов разливного пива в 10 городах России.

гренки-разные.jpg
 

Преимущества франшизы

  • Низкие стартовые инвестиции
  • Уникальное предложение, не имеющее аналогов
  • Много летний опыт работы собственного цеха

Бизнес-модель

  • Франчайзи зарабатывают на производстве и продаже гренок и соусов.
  • В дополнении они зарабатывают на перепродаже весовых сухариков
  • Гренки (145 гр) / Себестоимость 12 руб. / Цена для магазинов 32 руб.
  • Соусы (40 гр) / Себестоимость 4 руб. / Цена для магазинов 12 руб.
  • Сухарики (1 кг) / Закупочная стоимость 170 руб. / Цена для магазинов 250 руб.

IMG-2.jpg

На нашем примере:
Стартовали с вложениями в 120 тыс. Окупили производство за 1.5 месяцев. Через 6 месяцев вышли на прибыль в 200 тыс. руб. ежемесячно, производство при этом уже было автоматизировано (персонал нанят, управляющий нанят)

IMG-3.jpg
 
 
 

Финансовые условия

СТАРТОВЫЕ ИНВЕСТИЦИИ: от 100 тыс. до 150 тыс руб.

  • Аренда
  • Ремонта помещения
  • Оборудование
  • Первоначальный закуп ингредиентов
  • Сертификация продукции
  • 100 кг бесплатных весовых сухариков

СРОК ОКУПАЕМОСТИ: 2 - 3 месяца месяца
ОБОРОТ В МЕСЯЦ: от 0.5 млн до 1.5 млн руб.
РОЯЛТИ: отсутствует
ПАУШАЛЬНЫЙ ВЗНОС: 150 тыс. руб.

что входит во франчайзинговый пакет

Работая с нами вы получаете:

  • Эксклюзив на город
  • Необходимую документация для сертификации производимой продукции
  • Возможность использования фирменного стиля и методики работы компании
  • Список и стоимость необходимого оборудования для организации производства
  • Стандарты производственного помещения
  • Фирменные рецепты приготовления гренок и соусов
  • Способы организации работы на производстве
  • Требования по подбору персонала
  • Рекомендации по подбору поставщиков расходных материалов
  • Стартовые 100 кг весовых сухариков "Сибирские Сухарики" (5 видов)
  • Расширение ассортимента за счет разработки новых продуктов компании (порционные сухарики, сухарики ассорти, гренки премиум класса)
  • Используя нашу партнерскую программу вы экономить до 30% средств и более 50 дней
ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ
  • Помещение от 30 - 50 м2
  • Мощность от 10 кВт
  • Канализация

география франчайзинга

own-objects

Собственные объекты:
1

франчайзинговые объекты:
12

Комментарии наших клиентов

По этой франшизе еще никто не оставил комментарий, станьте первым!

Добавить комментарий

Оцените:  

Получить бесплатную
презентацию франшизы

По всем вопросам звоните на бесплатный номер:

Вы успешно добавили товар в лист сравнения!