Паушальный взнос: | 450000 руб |
Инвестиции в открытие от: | 450000 руб |
Роялти: | Фиксированный |
Срок окупаемости от: | 6 мес. |
Минимальная площадь от: | 30 м2 |
Год запуска франчайзинга: | 2014 |
Франшизных точек: | 80 |
Показатели окупаемости являются предположительными и не являются обещанием успешности бизнеса
Популярность пекарен разного рода растет с каждым днем. «Хлеб из тандыра» - пекарня восточного типа, использующая это чудо инженерной мысли для приготовления выпечки. Компания известна еще с 1985 года и имеющая на данный момент около сотни предприятий, открытых по франшизе.
Компанией предлагается 4 возможных формата организации бизнеса по франшизе «Хлеб из тандыра»:
1. Продажи в розницу
Целевая аудитория – человек, пришедший в пекарню. Выручка в день – в пределах 20 000 рублей
2. Оптовые продажи
Целевая аудитория – магазины, рынки, предприятия общественного питания. Выручка в день – около 20 000 рублей.
3. Доставка блюд
Организация доставки готовой продукции Вашим курьером. Выручка в день – около 6 000 рублей.
4. Кейтеринг – новый формат франшизы, подробности следует уточнять при покупке.
Начальные инвестиции – от 450 000 рублей в зависимости от выбранного формата
Вступительный взнос - 450 000 рублей
Роялти – фиксированный – 15 000 рублей
Срок окупаемости – от полугода
Требования к покупателям франшизы
Требования к помещению
Собственные объекты:
1
франчайзинговые объекты:
80
По этой франшизе еще никто не оставил комментарий, станьте первым!
Получить инструкцию и чек-лист: «Как не купить
не прибыльную франшизу и не потерять свои деньги»
Вы успешно добавили товар в лист сравнения!
Наш специалист свяжется
с вами в течение 15 минут!