Франшиза сети пекарен "Хлеб из тандыра"


Минимальные инвестиции от:
450000 руб.
Краткая информация о франшизе *
Паушальный взнос: 450000 руб
Инвестиции в открытие от: 450000 руб
Роялти: Фиксированный
Срок окупаемости от: 6 мес.
Минимальная площадь от: 30 м2
Год запуска франчайзинга: 2014
Франшизных точек: 80

Показатели окупаемости являются предположительными и не являются обещанием успешности бизнеса



Получить презентацию

О франчайзере

Популярность пекарен разного рода растет с каждым днем. «Хлеб из тандыра» - пекарня восточного типа, использующая это чудо инженерной мысли для приготовления выпечки. Компания известна еще с 1985 года и имеющая на данный момент около сотни предприятий, открытых по франшизе.

Преимущества франшизы

  • Актуальность – большинство людей едят выпечку и любители вряд ли откажут себе в ее покупке;
  • Уникальность – хлеб из тандыра – это хлеб в восточном его понимании: только представьте себе грузинский лаваш или хачапури – сразу хочется съесть;
  • Собственное производство тандыров позволяет поддерживать высокое качество оказания услуг;
  • Широкий ассортимент: более 80 видов продукции;
  • Высокая рентабельность – наценка на продукцию от 200%;
  • Постоянное обновление меню.

Бизнес-модель

Компанией предлагается 4 возможных формата организации бизнеса по франшизе «Хлеб из тандыра»:

1. Продажи в розницу

Целевая аудитория – человек, пришедший в пекарню. Выручка в день – в пределах 20 000 рублей

2. Оптовые продажи

Целевая аудитория – магазины, рынки, предприятия общественного питания. Выручка в день – около 20 000 рублей.

3. Доставка блюд

Организация доставки готовой продукции Вашим курьером. Выручка в день – около 6 000 рублей.

4. Кейтеринг – новый формат франшизы, подробности следует уточнять при покупке.

Финансовые условия

Начальные инвестиции – от 450 000 рублей в зависимости от выбранного формата

Вступительный взнос - 450 000 рублей

Роялти – фиксированный – 15 000 рублей

Срок окупаемости – от полугода

что входит во франчайзинговый пакет

  • Готовый и высокорентабельный бизнес;
  • Инструкции запуска и ведения бизнеса;
  • Оборудование для работы – сам тандыр и комплектующие к нему;
  • Технологические карты;
  • Brand book;
  • Рекламные материалы;
  • Помощь в подборе местоположения и помещения под пекарню;
  • Помощь в подборе и обучении персонала;
  • Готовый комплект документов;
  • Возможность выезда группы старта на запуск проекта;
  • Контроль качества оказания услуг.

Требования к покупателям франшизы

  • Наличие начальных инвестиций;
  • Желание развиваться вместе с компанией;
  • Готовность следовать инструкциям франчайзера и соблюдать стандарты компании
  • Желателен опыт ведения бизнеса или работы на руководящих должностях.

Требования к помещению

  • Размещение в отдельном здании, торговом центре или на рынках;
  • Площадь помещения – от 30 кв.м.
  • Наличие водоснабжения и электроэнергии.

география франчайзинга

own-objects

Собственные объекты:
1

франчайзинговые объекты:
80

Комментарии наших клиентов

По этой франшизе еще никто не оставил комментарий, станьте первым!

Добавить комментарий

Оцените:  

Получить бесплатную
презентацию франшизы

По всем вопросам звоните на бесплатный номер:

Вы успешно добавили товар в лист сравнения!