Франшиза сети пекарен «Дары Востока»


Минимальные инвестиции от:
240000 руб.
Краткая информация о франшизе *
Паушальный взнос: руб
Инвестиции в открытие от: 240000 руб
Роялти: Фиксированный
Срок окупаемости от: 1.5 мес.
Минимальная площадь от: 6 м2
Год запуска франчайзинга: 2016
Франшизных точек: 16

Показатели окупаемости являются предположительными и не являются обещанием успешности бизнеса



Получить презентацию

О франчайзере

А с чем у Вас ассоциируется Восток? С особым колоритом, яркостью зданий и, скорее всего, кухней. Блюда восточной кухни разнообразны и очень вкусны. Пекарня  «Дары Востока» готова поделиться с Вами секретами лепешек, самсы, хачапури – любимой выпечки жителей Востока.

IMG-1.jpg

Преимущества франшизы

  • Актуальность – большинство людей любят выпечку и готовы пробовать новые вкусы;
  • Уникальность – в данной пекарне используется тандыр – своеобразный восточный мангал, в котором можно приготовить множество блюд, сохраняя при этом их пользу;
  • Высокое качество;
  • Старинные рецепты при новейших технологиях;
  • Быстрый запуск – от 1 месяца;
  • Небольшие инвестиции.

 

Бизнес-модель

Компанией предлагается открыть бизнес по франшизе «Дары Востока» в формате пекарня у дома. При этом площадь помещения должна составлять 15 кв.м., но возможно и открытие мини-пекарни на меньшей территории (от 6 кв.м.). Франчайзер изготавливает тандыр в зависимости от площади пекарни. 

Основной доход франчайзи получает от продажи в розницу (около 200 000 рублей в месяц) и чуть меньший доход – от оптовых продаж (около 100 000 рублей в месяц). Чистая прибыль (за вычетом затрат на аренду, заработных плат сотрудников и т.д.) составит около 200 000 рублей в месяц.

IMG-2.jpg

Финансовые условия

Стартовые инвестиции – 240 000 рублей

Паушальный взнос  -  отсутствует

Роялти – фиксированный – 10 000 рублей

Окупаемость – от 1,5 месяца

что входит во франчайзинговый пакет

  • Готовый бизнес «под ключ»;
  • Инструкции ведения бизнеса;
  • Консультационная поддержка на всех этапах;
  • Помощь в выборе места для пекарни и помещения под нее;
  • Оборудование для работы – в том числе, сам тандыр;
  • Пакет необходимых документов;
  • Технологические карты; 
  • Маркетинговая поддержка;
  • Дизайн-проект;
  • Рекомендации по сырью;
  • Управление продажами;
  • Обучение.

Обучение сотрудников франчайзер проводит на базе одной из действующих пекарен. Проезд и проживание при этом не включены в стартовые инвестиции, оплачиваются отдельно.

Требования к покупателям франшизы

  • Наличие оборотных средств;
  • Интерес к сегменту и желание в нем развиваться;
  • Готовность соблюдать стандарты компании и следовать инструкциям франчайзера;
  • Желателен опыт присутствия в бизнесе.

Требования к помещению

  • Площадь помещения – от 6 кв.м. (оптимальная – от 15 кв.м.) 
  • Наличие водопровода и канализации;
  • Электрическая мощность – 12 кВт.

география франчайзинга

own-objects

Собственные объекты:
4

франчайзинговые объекты:
16

Комментарии наших клиентов

По этой франшизе еще никто не оставил комментарий, станьте первым!

Добавить комментарий

Оцените:  

Получить бесплатную
презентацию франшизы

По всем вопросам звоните на бесплатный номер:

Вы успешно добавили товар в лист сравнения!