Франшиза сети быстрого питания Тарелка Столовая


Минимальные инвестиции от:
10000000 руб.
Краткая информация о франшизе *
Паушальный взнос: 300000 руб
Инвестиции в открытие от: 10000000 руб
Роялти: Процент с оборота
Срок окупаемости от: 20 мес.
Минимальная площадь от: -
Год запуска франчайзинга: 2016
Франшизных точек:

Показатели окупаемости являются предположительными и не являются обещанием успешности бизнеса



Получить презентацию

О франчайзере

Сеть столовых «Тарелка Столовая» одна из первых российских сетей в своем сегменте, предоставляющих франшизу. В своей работе компания ориентируется на желания людей, которые хотят поесть вкусно и недорого, предлагая разнообразные домашние блюда и еженедельное обновление меню. «Тарелка Столовая» сохраняет исключительные традиции русской кухни, что дает возможность выбрать завтрак, обед или ужин на свой вкус, значительно отличаясь от форматов обычных столовых.

Уже сегодня «Тарелка Столовая» зарекомендовала себя на рынке как надежная компания, предоставляющая качественную продукцию и отличный сервис, что подтверждается растущей популярностью у посетителей. Мы кормим ежедневно более 20 000 человек и предлагаем вам присоединиться к нашему успеху.

Преимущества франшизы

  • Узнаваемый бренд

  • Стабильный бизнес: конкурентоспособный бизнес, мало реагирующий на кризисные явления экономики

  • Современный дизайн и формат

  • Быстрый старт проекта: срок открытия составляет 3 месяца, столовая приносит операционную прибыль с первого месяца работы

  • Быстрый период окупаемости инвестиций от 20 до 24 месяцев в зависимости от формата

  • Автоматизация рабочих процессов, что повышает скорость и качество обслуживания гостей

Финансовые условия

  • минимальные инвестиции: 10-12 млн. руб.

  • паушальный взнос: 300 тыс. руб.

  • срок окупаемости: 20-24 мес.

  • роялти: 6%

что входит во франчайзинговый пакет

  1. Консультации по подбору помещения:
  • разработанные критерии оценки
  • месторасположения потенциальной столовой Пошаговый план открытия
  1. Готовые бизнес решения:
  • операционные стандарты,
  • технологические карты,
  • комплектация оборудованием.

  1. Маркетинговая поддержка:
  • рекламные компании,
  • предоставление макетов, маркетинговых материалов
  1. Консультации по подбору персонала, очное обучение персонала по разработанной программе на точках.
  1. Поддержка при открытии: приезд команды запуска проекта
  1. Постоянная операционная поддержка: консультационное сопровождение в рабочем режиме

ТРЕБОВАНИЯ К ФРАНЧАЙЗИ

Желателен опыт работы в сфере общественного питания.

ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ

  • Расположение в торговых или бизнес центрах, а так же на центральных улицах,

  • площадь от 250 квадратных метров,

  • мощность 70 кВт,

  • наличие водоснабжения, канализации.

география франчайзинга

own-objects

Собственные объекты:
18

франчайзинговые объекты:

Комментарии наших клиентов

По этой франшизе еще никто не оставил комментарий, станьте первым!

Добавить комментарий

Оцените:  

Получить бесплатную
презентацию франшизы

По всем вопросам звоните на бесплатный номер:

Вы успешно добавили товар в лист сравнения!