Франшиза ресторанов быстрого обслуживания "Grillmaster"


Минимальные инвестиции от:
5000000 руб.
Краткая информация о франшизе *
Паушальный взнос: 320000 руб
Инвестиции в открытие от: 5000000 руб
Роялти: Процент с оборота
Срок окупаемости от: 12 мес.
Минимальная площадь от: 80 м2
Год запуска франчайзинга: 1994
Франшизных точек:

Показатели окупаемости являются предположительными и не являются обещанием успешности бизнеса



Получить презентацию

О франчайзере

Grillmaster – это сеть немецких ресторанов, с успехом работающая уже не только в Европе, но и в России и в странах СНГ. В России, при чем, компания уже не пять и даже не десять лет, а гораздо больше – первый ресторан был открыт в культурной столице в 1994 году, а сама сеть существует аж с 1981. Если и Вы хотите присоединиться к сети, франшиза Гриль Мастер в Вашем распоряжении.

Преимущества франшизы

  • Сеть ресторанов быстрого обслуживания, признанная во всем мире;
  • Более чем тридцатилетний опыт присутствия в сегменте;
  • Богатый выбор закусок на любой вкус: от пиццы и гриль – меню до классических немецких сосисок и даже кукурузы;
  • Присутствие в меню пива на розлив;
  • Широкая целевая аудитория – семьи с детьми (наличие в ресторанах детских игровых зон);
  • Компания является членом Российской ассоциации франчайзинга;
  • Множество наград за достижения в профессиональной области;
  • Слоган компании «Высокое качество по доступным ценам» также подчеркивает сильные стороны франшизы.

Бизнес-модель

Открыть ресторан данной сети можно в двух форматах на выбор:

  1. Ресторан в зоне фудкорта (рекомендуемая площадь помещения – от 60 кв.м.)
  2. Стационарный ресторан (рекомендуемая площадь помещения – от 200 кв.м.)

Финансовые условия

Начальные вложения – от 5 млн.рублей

Вступительный (паушальный) взнос – 320 000 рублей

Прочие платежи - нет

Роялти – 4% от оборота

Срок окупаемости – от 1 года

что входит во франчайзинговый пакет

  • Готовый бизнес с многолетним опытом и прописанными инструкциями;
  • Право использования бренда на весь период действия франчайзингового договора;
  • Помощь в выборе местоположения и самого помещения под ресторан;
  • Контакты проверенных поставщиков оборудования;
  • Уникальные рецепты;
  • Собственная операционная система;
  • Маркетинговая стратегия;
  • Обучение сотрудников.

Требования к франчайзи:

  • Наличие начальных инвестиций или возможность взять денежные средства в кредит;
  • Интерес к сегменту и готовность следовать инструкциям франчайзера.

Требования к помещению:

  • Площадь – до 80 кв.м. (фудкорт), от 250 кв.м. (ресторан);
  • Наличие подведенного водопровода, системы канализации и вентиляционной системы.
  • Прочие технические характеристики возможно уточнить непосредственно при покупке франшизы Grillmaster.
  • Развитие сети особенно интересно в следующих странах: РФ, СНГ, прибалтийские страны.

география франчайзинга

own-objects

Собственные объекты:

франчайзинговые объекты:

Комментарии наших клиентов

По этой франшизе еще никто не оставил комментарий, станьте первым!

Добавить комментарий

Оцените:  

Получить бесплатную
презентацию франшизы

По всем вопросам звоните на бесплатный номер:

Вы успешно добавили товар в лист сравнения!