Франшиза ресторана

Найдено 17 франшиз
Получить инструкцию и чек-лист:
«Как не купить не прибыльную
франшизу и не потерять свои деньги»
Получить инструкцию и чек-лист
Сортировка: Инвестиции Новизна Рейтинг
Вид списка:

Ресторан

Франшиза мегаполисбара People's
Франшиза мегаполисбара People's Окупаемость: 24 мес. Инвестиции: 25000000 руб.
Франшиза бургерной «Ketchup Burgers»
Франшиза бургерной «Ketchup Burgers» Окупаемость: 12 мес. Инвестиции: 12000000 руб.
Франшиза ресторана-гриль «Костёр»
Франшиза ресторана-гриль «Костёр» Окупаемость: 8 мес. Инвестиции: 16000000 руб.
Франшиза сети ресторанов SUOLO ITALIANO
Франшиза сети ресторанов SUOLO ITALIANO Окупаемость: 24 мес. Инвестиции: 15000000 руб.
Франшиза ресторана Torro Grill
Франшиза ресторана Torro Grill Окупаемость: 48 мес. Инвестиции: 40000000 руб.
Франшиза сети ресторанов «IL Патио»
Франшиза сети ресторанов «IL Патио» Окупаемость: 1 мес. Инвестиции: 8500000 руб.
Франшиза ресторана «Шикари»
Франшиза ресторана «Шикари» Окупаемость: 24 мес. Инвестиции: 10000000 руб.
Франшиза чайного клуба «Красный Халат»
Франшиза чайного клуба «Красный Халат» Окупаемость: 12 мес. Инвестиции: 990000 руб.

Ресторан по франшизе: как выбрать лучшее предложение?

Франшиза ресторана_фото 1

Запуск бизнеса по франшизе пользуется все большей популярностью в деловых кругах, чем бизнес с нуля. Это связано с многими причинами: во-первых, франчайзер дает возможность своим партнерам работать под его брендом: а известное имя играет большую роль в деловом мире; во-вторых, правообладатель предоставляет все необходимые материалы для успешного старта и ведения бизнеса; в-третьих, он делится уникальной рецептурой и меню (которое, кстати, регулярно обновляет).  Конечно, все это не бесплатно: франчайзи оплатит вступительный взнос для входа в бизнес, а затем ежемесячно будет выплачивать роялти, но все же, как показывает практика, выживаемость такого вида бизнеса гораздо выше, чем у ресторанов, открытых предпринимателем самостоятельно с нуля.

Данный сегмент пестрит предложениями: следующих форматов:

  • Популярный вариант – ресторан быстрого питания, в зависимости от бренда, Вы потратите на его открытие от 3 млн. рублей, а окупаемость в среднем составляет год-два.
  • Специфический ресторан – такое заведение, которое специализируется на каком-то конкретном продукте: сюда относятся, например, пивные рестораны. Затраты, конечно, также зависят от известности бренда и оказываемой им поддержки и составляют в среднем от 1 млн.рублей. Окупаемость такого ресторана до 1,5 лет.
  • Ресторан национальной кухни. Самыми популярными на данный момент являются рестораны японской, китайской и итальянской кухни. Затраты на открытие составят около 5 млн. рублей, а окупаемость – от 2 лет.  Обычно при ресторанах также действует служба доставки, которая приносит дополнительную прибыль.

Предложений в нише действительно много, чтобы не ошибиться с Франшиза ресторана_фото 2выбором, уделите особое внимание расчетам: сколько денежных средств у Вас есть? Сколько придется взять в банке? Готовы ли Вы потратить такую сумму на бизнес? Также стоит сравнить разные предложения на рынке: посмотрите, какую поддержку оказывает франчайзер младшим партнерам, есть ли у него обучение, выезжает ли он на запуск новых точек?

Все эти аспекты очень важны, но, если Вам трудно определиться с выбором и Вы чувствуете, что без помощи не обойтись, сотрудники нашей компании готовы проконсультировать Вас по всем интересующим вопросам. Специалисты в разных областях, они оценят предложения со всех возможных сторон, и помогут остановиться на лучшем.

По всем вопросам звоните на бесплатный номер:

Вы успешно добавили товар в лист сравнения!