Ресторан

Запуск бизнеса по франшизе пользуется все большей популярностью в деловых кругах, чем бизнес с нуля. Это связано с многими причинами: во-первых, франчайзер дает возможность своим партнерам работать под его брендом: а известное имя играет большую роль в деловом мире; во-вторых, правообладатель предоставляет все необходимые материалы для успешного старта и ведения бизнеса; в-третьих, он делится уникальной рецептурой и меню (которое, кстати, регулярно обновляет). Конечно, все это не бесплатно: франчайзи оплатит вступительный взнос для входа в бизнес, а затем ежемесячно будет выплачивать роялти, но все же, как показывает практика, выживаемость такого вида бизнеса гораздо выше, чем у ресторанов, открытых предпринимателем самостоятельно с нуля.
Данный сегмент пестрит предложениями: следующих форматов:
Предложений в нише действительно много, чтобы не ошибиться с выбором, уделите особое внимание расчетам: сколько денежных средств у Вас есть? Сколько придется взять в банке? Готовы ли Вы потратить такую сумму на бизнес? Также стоит сравнить разные предложения на рынке: посмотрите, какую поддержку оказывает франчайзер младшим партнерам, есть ли у него обучение, выезжает ли он на запуск новых точек?
Все эти аспекты очень важны, но, если Вам трудно определиться с выбором и Вы чувствуете, что без помощи не обойтись, сотрудники нашей компании готовы проконсультировать Вас по всем интересующим вопросам. Специалисты в разных областях, они оценят предложения со всех возможных сторон, и помогут остановиться на лучшем.
Получить инструкцию и чек-лист: «Как не купить
не прибыльную франшизу и не потерять свои деньги»
Вы успешно добавили товар в лист сравнения!
Наш специалист свяжется
с вами в течение 15 минут!