Франшиза ресторана Torro Grill


Минимальные инвестиции от:
40000000 руб.
Краткая информация о франшизе *
Паушальный взнос: 4000000 руб
Инвестиции в открытие от: 40000000 руб
Роялти: Процент с оборота
Срок окупаемости от: 48 мес.
Минимальная площадь от: 400 м2
Год запуска франчайзинга:
Франшизных точек:

Показатели окупаемости являются предположительными и не являются обещанием успешности бизнеса



Получить презентацию

О франчайзере

Кто из нас не любит вкусно поесть? Любят все. Но вот только часто в ресторанах или порцию приносят маленькую или неоправданно завышают цены. Торро Гриль – ресторан другого формата. Это стейк-хаус, где Вам принесут действительно большую порцию по доступной цене. В меню ресторанов, кроме стейков, входят также закуски, бургеры, супы, алкогольные и безалкогольные напитки.  Действуют акции и специальные предложения. Работает служба доставки.

Преимущества франшизы

  • Большой опыт работы – компания открыта в 2007 году, на данный момент сеть уже имеет 9 ресторанов;
  • Уникальная концепция «Доступный стейк хаус»;
  • Уникальное оборудование;
  • Высокое качество продуктов;
  • Широкая целевая аудитория: от деловых людей до семей;
  • Оригинальное оформление;
  • 3 месяца роялти-каникул.

 

Бизнес-модель

Компанией предлагается запустить бизнес по франшизе «Торро Гриль». Договор франчайзинга заключается сроком на 5 лет с возможностью пролонгации. 

Основной доход – от заказов в ресторане, дополнительный доход – от доставки.

Средний чек – 1 300 рублей

Финансовые условия

Начальные инвестиции – от 40 млн. рублей для Москвы (для регионов рассчитываются отдельно)

Вступительный взнос – 4 млн. рублей

Роялти – 5% от оборота

Окупаемость – от 4 лет

Прочие текущие платежи: нет

что входит во франчайзинговый пакет

  • Известный и успешный в своем сегменте бренд;
  • Возможность использования торговой марки на весь период действия договора франчайзинга;
  • Инструкции по успешному старту и ведению бизнеса;
  • Консультации по любым вопросам, связанным с бизнесом;
  • Помощь в подборе помещения;
  • Технический проект помещения;
  • Рекомендации по подбору оборудования;
  • Выезд команды специалистов на запуск проекта;
  • Система мотивации сотрудников;
  • Анализ эффективности работы сотрудников;
  • Маркетинговая кампания;
  • Обучение управляющего и обслуживающего персонала.

Обучение сотрудников ресторана происходит на базе действующего предприятия, также сотрудники проходят периодические курсы повышения квалификации.

Требования к покупателю франшизы TORRO GRILL

  • Финансовая обеспеченность;
  • Ответственность;
  • Готовность выплачивать роялти каждый месяц, начиная с 4 месяца сотрудничества;
  • Соблюдение стандартов компании.

Требования к помещению:

  • Площадь помещения – от 400 кв.м.;
  • Прочие технические характеристики  следует уточнять при покупке франшизы.

география франчайзинга

own-objects

Собственные объекты:

франчайзинговые объекты:

Комментарии наших клиентов

По этой франшизе еще никто не оставил комментарий, станьте первым!

Добавить комментарий

Оцените:  

Получить бесплатную
презентацию франшизы

По всем вопросам звоните на бесплатный номер:

Вы успешно добавили товар в лист сравнения!