Франшиза ресторана «Шикари»


Минимальные инвестиции от:
10000000 руб.
Краткая информация о франшизе *
Паушальный взнос: 2000000 руб
Инвестиции в открытие от: 10000000 руб
Роялти: Процент с маржи
Срок окупаемости от: 24 мес.
Минимальная площадь от: 200 м2
Год запуска франчайзинга:
Франшизных точек: 300

Показатели окупаемости являются предположительными и не являются обещанием успешности бизнеса



Получить презентацию

О франчайзере

Шикари – сеть ресторанов паназиатской кухни, объединяющая в себе малазийские, японские, индонезийские, вьетнамские, лаосские и сингапурские и традиции других азиатских стран. Паназиатская кухня славится необычными сочетаниями вкусов и всегда свежими ингредиентами, если добавить к этому особые специи и оригинальную подачу – Вы окажетесь в ресторане Шикари, блюда которого не оставят равнодушным.

Преимущества франшизы

  • Большой опыт работы на рынке – с 1990 года;
  • Широкая сеть – почти 300 ресторанов по всему миру;
  • Множество премий и наград;
  • Узнаваемость;
  • Оригинальная концепция;
  • Широкая целевая аудитория: деловые люди, семьи с детьми, молодежь;
  • Яркий дизайн;
  • Большой выбор паназиатских блюд: от напитков до супов и горячих блюд;
  • Высокое качество, доступная цена.

Бизнес-модель

Компанией предлагается открыть ресторан по франшизе «Шикари».

Финансовые условия

Начальные вложения – от 10 млн. рублей

Вступительный взнос – 2  млн. рублей

Роялти – 6% от выручки

Период окупаемости – от 2 лет

Прочие текущие платежи: нет

что входит во франчайзинговый пакет

  • Известный бренд с более чем 25-летней историей;
  • Возможность использования торговой марки на весь период действия договора франчайзинга;
  • Инструкции по успешному старту и ведению бизнеса;
  • Консультации по любым вопросам, связанным с бизнесом;
  • Помощь в подборе локации и помещения;
  • Технологические карты;
  • Дизайн-проект;
  • Периодическое обновление меню;
  • Маркетинговая кампания;
  • Готовый пакет документов, необходимых для успешной работы ресторана;
  • Доступ к базе поставщиков оборудования;
  • Консультации по продажам и их увеличению;
  • Уникальная система лояльности;
  • Помощь в наборе сотрудников;
  • Обучение управляющего и линейного персонала.

Обучение франчайзи включает в себя знакомство с сегментом, с сетью ресторанов, стандартами работы в сети. Персонал обучается стандартам обслуживания и методам продаж.

Требования к покупателю франшизы Шикари:

  • Финансовая обеспеченность;
  • Готовность следовать стандартам, принятым в сети;
  • Прочие требования стоит уточнить при покупке франшизы.

Требования к помещению:

  • Площадь помещения – от 200 кв.м.;
  • Расположение – торговый центр, стрит ритейл; центр города/деловой центр;
  • Высокая проходимость;
  • Вблизи крупных торговых центров, бизнес-центров;
  • 1 этаж;
  • Отдельный вход.

география франчайзинга

own-objects

Собственные объекты:

франчайзинговые объекты:
300

Комментарии наших клиентов

По этой франшизе еще никто не оставил комментарий, станьте первым!

Добавить комментарий

Оцените:  

Получить бесплатную
презентацию франшизы

По всем вопросам звоните на бесплатный номер:

Вы успешно добавили товар в лист сравнения!