Франшиза ресторана кавказской кухни «Аджикинежаль»


Минимальные инвестиции от:
20000000 руб.
Краткая информация о франшизе *
Паушальный взнос: 2500000 руб
Инвестиции в открытие от: 20000000 руб
Роялти: Процент с оборота
Срок окупаемости от: 24 мес.
Минимальная площадь от: 350 м2
Год запуска франчайзинга: 2016
Франшизных точек:

Показатели окупаемости являются предположительными и не являются обещанием успешности бизнеса



Получить презентацию

О франчайзере

Что нам известно о Кавказе? Невероятная природа, гостеприимство кавказцев и, конечно, потрясающая кухня – яркая и пряная. Аджикинежаль – ресторан гостеприимной кухни готов предложить своим гостям все самое лучшее: оджахури, хачапури, хинкали, настоящее грузинское вино. 

Преимущества франшизы

  • Ресторан входит в группу компаний «Conquest», успешно работающую на рынке уже более 19 лет;
  • Узнаваемый бренд;
  • Востребованное направление;
  • Широкий ассортимент: от закусок и салатов до настоящих кавказских десертов;
  • Актуальность – многим хотелось бы попробовать блюда настоящей грузинской кухни, теперь для этого не обязательно ехать в Грузию;
  • Готовая бизнес-модель.

Бизнес-модель

Компанией предлагается запустить бизнес по франшизе «Аджикинежаль» с оборотом от 1 млн. рублей в месяц.

Компанией предлагается несколько вариантов оформления помещения под ресторан:

  1. Гостиная с камином
  2. Светлая терраса
  3. Гостиная – банкетный зал
  4. Зал с открытой кухней

Средний чек – 600 рублей. 

Финансовые условия

Начальные инвестиции – от 20 млн. рублей (закупка оборудования,  мебели, посуды, подготовка помещения)

Вступительный взнос – 2,5 млн. рублей

Роялти – 5% от оборота

Окупаемость – от 2 лет

Прочие текущие платежи: нет

что входит во франчайзинговый пакет

  • Возможность работы под известным брендом на весь период действия договора;
  • Консультационная поддержка по всем вопросам, связанным с бизнесом;
  • Инструкции по запуску и ведению бизнеса;
  • Успешная бизнес-модель;
  • Помощь в подборе помещения;
  • Полное сопровождение запуска проекта;
  • Фирменные рецепты;
  • Проверенные поставщики;
  • Спецификация оборудования;
  • Технологические карты;
  • Дизайн-проект;
  • Помощь в ведении документации;
  • Меню;
  • Контроль со стороны франчайзера;
  • Обучение персонала до момента окупаемости проекта.

Требования к покупателю франшизы Аджикинежаль

  • Интерес к сегменту;
  • Наличие начальных инвестиций;
  • Желателен опыт ведения ресторанного бизнеса;
  • Готовность следовать рекомендациям франчайзера;
  • Прочие требования следует уточнять при покупке франшизы.

Требования к помещению:

  • Площадь помещения – от 350 кв.м.;
  • Наличие систем водоснабжения и канализации;
  • Наличие или возможность монтажа системы вентиляции;
  • Возможность установки угольного мангала;
  • Электрическая мощность – от 70 кВт;
  • Прочие требования следует уточнять при покупке франшизы.

география франчайзинга

own-objects

Собственные объекты:

франчайзинговые объекты:

Комментарии наших клиентов

По этой франшизе еще никто не оставил комментарий, станьте первым!

Добавить комментарий

Оцените:  

Получить бесплатную
презентацию франшизы

По всем вопросам звоните на бесплатный номер:

Вы успешно добавили товар в лист сравнения!