Франшиза ресторана-гриль «Костёр»


Минимальные инвестиции от:
16000000 руб.
Краткая информация о франшизе *
Паушальный взнос: руб
Инвестиции в открытие от: 16000000 руб
Роялти: Процент с оборота
Срок окупаемости от: 8 мес.
Минимальная площадь от: 80 м2
Год запуска франчайзинга: 2015
Франшизных точек: 6

Показатели окупаемости являются предположительными и не являются обещанием успешности бизнеса



Получить презентацию

О франчайзере

Иногда хочется побаловать себя чем-то очень вкусным: каре ягненка или, например, дорадо с салатом из фенхеля – блюдами высокой кухни. И есть место, где можно попробовать все это и даже больше – ресторан-гриль «Костёр». Заведение открыто холдингом ВСА, который известен в ресторанном мире: ими запущено более 150 подобных проектов по всему миру. Помещение в стиле лофт и отменным дизайном создает особую уютную атмосферу, в которой приятно посидеть с подругой за чашечкой кофе или прийти на деловой обед с партнером.

Преимущества франшизы

  • Узнаваемый бренд;
  • Это действительно вкусно: изюминкой заведения является авторская кухня;
  • Это действительно просто: франчайзи получает все инструкции по открытию ресторана, так что запустить проект будет несложно.

Бизнес-модель

Франчайзер предлагает открыть фирменный бизнес по франшизе «Костёр» с ежемесячным оборотом от 3,3 млн. рублей в двух форматах, на выбор франчайзи:

  • Ресторан в торговом центре (зона фудкорта)
  • Ресторан в отдельном здании

Финансовые условия

Первоначальные инвестиции – от 16 млн.рублей

Вступительный (паушальный) взнос – 2%

Роялти – 5%

Окупаемость  – от 8 месяцев

Прочие текущие платежи – затраты на аренду помещения, ремонт и отделку, первичную закупку товара.

что входит во франчайзинговый пакет

  • Известный и успешный бренд;
  • Помощь в анализе и подборе местоположения;
  • Помощь в подборе персонала и его обучение;
  • Торговое, производственное и кассовое оборудование;
  • Мебель;
  • Рекламная вывеска;
  • Рекламные материалы;
  • Форма для сотрудников;
  • Дизайн-проект;
  • Пакет необходимых документов;
  • Маркетинговая поддержка на федеральном и местном уровнях;
  • Помощь в подборе поставщиков;
  • Меню и его обновление по сезонам;
  • Методические разработки;
  • Размещение информации о ресторане Партнера на официальном сайте компании;
  • Выезд команды открытия на запуск проекта;
  • Анализ показателей работы заведения;
  • Контроль качества (тайный покупатель).

Требования к покупателям франшизы:

  • Наличие начальных инвестиций;
  • Готовность следовать инструкциям франчайзера и соблюдать стандарты компании.

Требования к помещению:

  • Площадь помещения – от 80 кв.м.
  • Наличие системы водоснабжения и канализации;
  • Возможность монтажа вентиляционной системы;
  • Потребляемая мощность электроэнергии – от 40кВт;
  • Желательно наличие парковочных мест;
  • Возможность организовать летнюю площадку на свежем воздухе.

география франчайзинга

own-objects

Собственные объекты:
2

франчайзинговые объекты:
6

Комментарии наших клиентов

По этой франшизе еще никто не оставил комментарий, станьте первым!

Добавить комментарий

Оцените:  

Получить бесплатную
презентацию франшизы

По всем вопросам звоните на бесплатный номер:

Вы успешно добавили товар в лист сравнения!