Франшиза итальянского ресторана «Перчини»


Минимальные инвестиции от:
20000000 руб.
Краткая информация о франшизе *
Паушальный взнос: 1500000 руб
Инвестиции в открытие от: 20000000 руб
Роялти: Процент с оборота
Срок окупаемости от: 24 мес.
Минимальная площадь от: -
Год запуска франчайзинга: 2011
Франшизных точек: 21

Показатели окупаемости являются предположительными и не являются обещанием успешности бизнеса



Получить презентацию

О франчайзере

Restorator Franchising Group – это 20-ти летняя история построения стабильных бизнес-процессов, формирования гостеприимной профессиональной команды, создание уникальной атмосферы каждого ресторана. Наши концепции ресторанов созданы с идеей, вдохновением, позитивом, и каждый день мы стремимся к тому, чтобы удивлять, предвосхищать и радовать наших Гостей простотой и изысканностью вкуса, высоким уровнем обслуживания, атмосферой тепла и уюта!

Наши бренды:

ПЕРЧИНИ – демократичные семейные рестораны итальянской кухни, которые выгодно отличаются удобством расположения, стильным интерьером, качеством обслуживания, демократичностью подхода и, конечно же, поистине необыкновенно вкусной итальянской едой.

PEOPLES – лидер формате баров и один из трендсеттеров этого сегмента в Новосибирске. Высокое качество кухни, позитивный сервис и эпатажный стильный интерьер. Мегаполисбары PEOPLES – любимое место большинства жителей города.

PARK CAFÉ – стильное место в самом центре мегаполиса – удивительное созвучие легкости, уюта, умиротворяющей атмосферы, приятной музыки и особого стиля приготовления блюд европейской кухни.

СЛУЖБА ДОСТАВКИ 2020700 – одна из крупнейших служб доставки в городе. Наша клиентская база насчитывает более 100 000 человек.

ДОСТАВКА ИЗ РЕСТОРАНОВ ПЕРЧИНИ – это любимые блюда классической итальянской кухни с доставкой на до или в офис. Доставка Перчини работает не только в Новосибирске, но и по франчайзингу.

ЧУЧВАРА – новые современные и комфортные рестораны с особенной уютной атмосферой, гостеприимным и внимательным персоналом, и вкусной едой, приготовленной по традиционным восточным рецептам!

PARK CAFÉ CATERING – это служба выездного обслуживания с безукоризненной репутацией и высокими стандартами обслуживания. По-настоящему персональный подход к каждому событию.

NEW YORK PIZZA – первый ресторан быстрого питания в Новосибирске с американской пиццей.

Restorator Franchising Group – это одна из крупнейших региональных ресторанных компаний России с обширной географией.

17 собственных предприятий

27 предприятий, работающих по франчайзингу

11 регионов, в которых представлены рестораны Restorator Franchising Group (от Алтайского края до Ямало-Ненецкого АО; и от Самары до Владивостока; в 2016 году ресторан представлен в Казахстане, г. Уральск, в 2017 году предприятия открылись в Атырау и Астане)

8 концепций

6 предприятий на этапе строительства

 

франшиза Перчини

Преимущества франшизы

  • актуальный формат для широкой аудитории

  • отсутствие скрытых комиссий

  • технологии позволяющие организовать бизнес понятным и удобным для

  • управления и контроля

  • низкий процент роялти

франшиза итальянского ресторана

 

Бизнес-модель

Основу меню ресторанов Перчини составляют настоящие итальянские хиты – пицца и паста! Именно такая специализация меню позволяет выдерживать главный принцип концепции Перчини – быстрое обслуживание, что, в свою очередь, повышает оборачиваемость ресторанов и сокращает сроки окупаемости.

Итальянская кухня по праву считается одной из самых вкусных и разнообразных. Один из секретов ее популярности — в лёгкости и простоте приготовления.

Именно поэтому в Перчини внедрён стандарт обслуживания «Правило 10+5»,

  • первое горячее блюдо выносится Гостю через 10 минут после заказа
  • каждое последующее – через 5 минут после предыдущего.

Залог успешности концепции Перчини -

  • ароматная итальянская пицца на тончайшей лепешке,
  • лучшая в городе паста собственного приготовления,
  • приветливый и улыбчивый персонал.

Одним из конкурентных преимуществ кухни Перчини является паста собственного приготовления. Наши повара ежедневно готовят пасту вручную из настоящей итальянской муки.

франшиза итальянского ресторана Перчини

Финансовые условия

  • Первоначальные инвестиции в бизнес составляют от 20 000 000 до 30 000 000 рублей (паушальный взнос включен в эту сумму);
  • Срок окупаемости - от 24 месяцев
  • Роялти: 4%
  • Паушальный взнос: 1 500 000 рублей

что входит во франчайзинговый пакет

  1. Поиск помещения специалистами Restorator Franchising Group
  2. Расчет бюджета, исходя из выбранной франчайзи бизнес модели
  3. Поиск и обучение персонала всех уровней. Повышение квалификации. Проведение аттестаций.
  4. Проект ресторана
  5. Составление графика открытия и работы ресторана
  6. Налаживание управленческих, технологических и оперативных процессов в работе ресторана
  7. Готовая маркетинговая стратегия (рекламные макеты, изучение конкурентов и др.)
  8. Обновление меню 3 раза в год (а также фестивальное меню – не менее 3 раз в год)
  9. Доступ в он-лайн базу знаний Restorator Franchising Group
  10. Поддержка на всех этапах открытия и по всем направлениям работы ресторана.
  • Подбор и оценка помещения для ресторана с выездом специалистов Restorator Franchising Group.
  • Расчет бюджета для конкретной бизнес модели.
  • Поиск, оценка и собеседование ключевых сотрудников на этапе подбора.
  • Обязательное обучение всех ключевых сотрудников в обучающем центре в Новосибирске.
  • Проектирование ресторана.
  • Предоставление подробного сетевого графика открытия предприятия с оперативным надзором и консультациями специалистов компании.
  • Выезд профессиональной  команды запуска на территорию франчайзи.
  • Настройка процесса управления и оперативного учета ресторана.
  • Передача и настройка всех технологических процессов
  • Маркетинговая поддержка (рекламные макеты, программы продвижение ресторана, технологии по изучению конкурентного рынка)
  • Обновление меню (3 раза в год и не менее 3-х фестивальных меню в год)
  • Последующее обучение персонала, как на территории франчайзи, так и на территории франчайзера. Проведение аттестаций линейного и управляющего персонала с предоставлением развивающей обратной связи.
  • Он-лайн доступ к библиотеке знаний и к базе мультимедиа Restorator Franchising Group
  • Проведение периодических аудитов по всем направлениям деятельности ресторана.
  • Консультации по всем направлениям деятельности ресторана по принципу "Одного окна".

Требования к помещению

Ресторан в отдельно-стоящем здании:

  • Здание расположено вблизи от центральных магистралей города.
  • Наличие высокой деловой активности в близи здания.
  • Постоянный пешеходный трафик.
  • Наличие парковки.
  • Размещение - 1-Й, 2-Й Этажи.
  • Наличие витражей выходящих на главную улицу. Наличие отдельного входа.
  • Площадь не менее 400  м2

 

Ресторан в торговом центре:

  • Наличие в ТЦ современного кинотеатра.
  • Присутствие в ТЦ представителей крупных федеральных компаний.
  • Наличие якорного супермаркета.
  • Площадь ТЦ - не менее 40000 кв.м.
  • Наличие в ТЦ собственной парковки.
  • Размещение - соседство с кинотеатром. Соседство с фудкортом.
  • Технические характеристики: Площадь не менее 400 м2

география франчайзинга

own-objects

Собственные объекты:
17

франчайзинговые объекты:
21

Комментарии наших клиентов

По этой франшизе еще никто не оставил комментарий, станьте первым!

Добавить комментарий

Оцените:  

Получить бесплатную
презентацию франшизы

По всем вопросам звоните на бесплатный номер:

Вы успешно добавили товар в лист сравнения!