Франшиза международной сети кофеен MY COFFEE


Минимальные инвестиции от:
350000 руб.
Краткая информация о франшизе *
Паушальный взнос: 100000 руб
Инвестиции в открытие от: 350000 руб
Роялти: Отсутствует
Срок окупаемости от: 4 мес.
Минимальная площадь от: 3 м2
Год запуска франчайзинга: 2012
Франшизных точек: 100

Показатели окупаемости являются предположительными и не являются обещанием успешности бизнеса



Получить презентацию

О франчайзере

MY COFFEE – это сеть популярная кофеен по всему миру, с 2012 года запустившая франчайзинг и на данный момент имеющая около 100 точек, работающих по этой системе.

франшиза my coffee

Преимущества франшизы

  • Готовая бизнес-модель и поддержка франчайзи на всех этапах: от открытия бизнеса до обучения персонала;
  • Персональный менеджер;
  • Возможность выбрать формат кофейни в зависимости от имеющейся суммы первоначальных инвестиций;
  • Высокая рентабельность и, как следствие, быстрая окупаемость (от 5 месяцев);
  • Актуальность. Вкусный кофе, который бодрит и поднимает настроение на весь день, стал очень популярен в последнее время;
  • Простота. Открыть бизнес по франшизе «MY COFFEE» несложно – нужно только зарегистрировать ИП;
  • Минимальные инвестиции в открытие - 350 000 рублей;
  • Запуск бизнеса – от 2 недель;
  • Дорогостоящее оборудование – в бесплатное пользование!

Бизнес-модель

франшиза кофейни my coffee

В зависимости от желания франчайзи и наличия капитала, возможно открыть кофейню по франшизе «MY COFFEE» 4 разных форматов:

  1.  TO GO – кофе с собой
  • Запуск бизнеса – от 2 недель;
  • Инвестиции в открытие: от 3 500 евро;
  • Паушальный взнос (единоразовая плата франчайзеру за использование бренда) – ≈ 1 500 евро;
  • Срок окупаемости: в среднем полгода;
  • Площадь помещения: до 3 кв.м;
  • Роялти (ежемесячные отчисления франчайзеру): нет
  1. Формат MINI
  • Запуск бизнеса – от 6 недель;
  • Инвестиции в открытие: от 5 500 евро;
  • Паушальный взнос: ≈ 3 000 евро;
  • Срок окупаемости: до года;
  • Площадь помещения - до15 кв.м.;
  • Роялти: 3%
  1. Формат STANDARD
  • Запуск бизнеса – от 12 недель;
  • Инвестиции в открытие: от 15 000 евро;
  • Паушальный взнос: ≈ 5 000 евро;
  • Срок окупаемости: до 1,5 лет;
  • Площадь помещения: до 80 кв.м
  • Роялти: 3%
  1. Формат PREMIUM
  • Запуск бизнеса – от 12 недель;
  • Инвестиции в открытие: от 29 000 евро;
  • Паушальный взнос ≈  10 000 – 18 000 евро;
  • Срок окупаемости – до 1,5 лет;
  • Площадь помещения – до 500 кв.м;
  • Роялти: 3%
 

что входит во франчайзинговый пакет

  • Пользование брендом на весь срок действия договора;
  • Совместное написание бизнес-плана;
  • Подбор помещения;
  • Переговоры с арендодателем;
  • Постоянное взаимодействие с франчайзи на всех этапах (так, например, на этапе строительных или ремонтных работ франчайзер предоставляет всю необходимую информацию, в том числе, с целью минимизации затрат; на этапе открытия оказывает помощь в регистрации ИП, проводит консультации по юридическим и бухгалтерским вопросам);
  • Проверенные поставщики оборудования, скидки;
  • Разработка дизайн-проекта;
  • Работа с персоналом: подбор, обучение, должностные инструкции, готовая система мотивации сотрудников, заключение трудовых договоров и др.;
  • Контроль работы персонала (аудио и видео);
  • Технологические карты;
  • Меню (+периодическое его обновление);
  • CRM-система;
  • Доступ к корпоративной сети компании;
  • Установка ПО;
  • Подбор банка с наиболее выгодными условиями сотрудничества (для возможности совершения покупателями безналичных платежей);
  • Реклама в соцсетях и на официальном сайте компании;
  • Система лояльности;
  • Выезд группы запуска на открытие кофейни;
  • Праздничное оформление кофейни на открытии.

Франчайзи предоставляется пакет необходимых документов и инструкций для запуска бизнеса в кратчайшие сроки. Также компанией проводятся тренинги и вебинары как для владельца бизнеса, так и для персонала.

Система обучения персонала от «My coffee» подразумевает собой:

  • Обучение специалиста по найму методам ведения собеседований, замене сотрудников и т.д.;
  •  Работники обучатся техникам продаж, использованию системы лояльности, системы учета;
  • Бариста обучается технологиям приготовления кофе и эффективному взаимодействию с посетителями.

Требования к франчайзи:

  • Приветствуется опыт организации и ведения бизнеса;
  • Наличие первоначальных инвестиций;
  • Стремление к успеху.

Требования к помещению:

  • ТРЦ, бизнес – центры, отдельные здания, аэропорты, вокзалы и др.
  • Предпочтительно – 1 этаж у входа в здание;
  • Возможно размещение кофейни в зоне высокой проходимости (у эскалаторов, лифтов и т.д.).
  • Площадь помещения – от 1 до 500 кв.м., в зависимости от выбранного формата кофейни.

география франчайзинга

own-objects

Собственные объекты:
24

франчайзинговые объекты:
100

Комментарии наших клиентов

По этой франшизе еще никто не оставил комментарий, станьте первым!

Добавить комментарий

Оцените:  

Получить бесплатную
презентацию франшизы

По всем вопросам звоните на бесплатный номер:

Вы успешно добавили товар в лист сравнения!