Франшиза мексиканского ресторана быстрого питания LATINAGRILL


Минимальные инвестиции от:
1000000 руб.
Краткая информация о франшизе *
Паушальный взнос: 200000 руб
Инвестиции в открытие от: 1000000 руб
Роялти: Процент с оборота
Срок окупаемости от: 6 мес.
Минимальная площадь от: 40 м2
Год запуска франчайзинга: 2017
Франшизных точек: 6

Показатели окупаемости являются предположительными и не являются обещанием успешности бизнеса



Получить презентацию

О франчайзере

Сеть заведений быстрого питания «LatinaGrill» предлагает меню из блюд мексиканской кухни в тандеме с кулинарными традициями остальных стран Латинской Америки. «LatinaGrill» практикует авторские рецепты и натуральные ингредиенты, в результате получается полезная еда с насыщенным вкусом.

Преимущества франшизы

  • Небольшая конкуренция. Ресторанных сетей быстрого питания мексиканской кухни в России немного.
  • Альтернативные форматы сотрудничества с покупателями франшизы «LatinaGrill».
  • Небольшой штат сотрудников для организации бизнеса.
  • Быстрый запуск франшизы «LatinaGrill» от 20 дней.
  • Готовая бизнес модель.
  • Авторские рецепты приготовления блюд.
  • Два варианта формирования роялти.

 

Бизнес-модель

Компания предлагает три варианта сотрудничества с покупателями франшизы «LatinaGrill»: 
  • Фирменный фуд-трак или павильон;
  • Фирменный ресторан на фуд-корте ТРЦ;
  • Самостоятельный ресторан быстрого питания.
Меню «LatinaGrill» включает три направления:
  • Классические мексиканские блюда;
  • Бургеры;
  • Интересные закуски латиноамериканской кухни.

 

Финансовые условия

Объем стартовых затрат зависит от выбранного формата заведения.

Сумма начальных денежных вложений от: 1 000 000 рублей.

Паушальный взнос зависит от формы сотрудничества от: 200 000 рублей.

Период окупаемости от: 6 месяцев.

Роялти: фиксировано или 5% от оборота с 3-го месяца после старта проекта.

что входит во франчайзинговый пакет

  • Яркий дизайн-проект в соответствии с фирменным стилем;
  • Брендбук «LatinaGrill»;
  • Технологические карты для приготовления блюд;
  • Контакты поставщиков оснащения и продуктов питания; 
  • Корпоративный портфель нормативов, правил и регламентов;
  • Рекомендации при выборе и оформлении торговой площади;
  • Подбор торгового оснащения;
  • Единые стандарты качества;
  • Готовая маркетинговая стратегия для развития проекта;
  • Обучение персонала.
Требования к покупателю франшизы
  • Наличие начальных инвестиций;
  • Высокая заинтересованность в работе;
  • Неукоснительно следовать корпоративным стандартам компании.
Требования к помещению
  • Площадь: от 40 кв.м. (зависит от выбранного типа ресторана)
  • Формат ресторана: фирменный фуд-трак, отдел на фуд-корте, фирменный ресторан.
  • Локация: ТРЦ, главные улицы города.
  • Иные требования: долгосрочная аренда или помещение в собственности.

география франчайзинга

own-objects

Собственные объекты:
3

франчайзинговые объекты:
6

Комментарии наших клиентов

По этой франшизе еще никто не оставил комментарий, станьте первым!

Добавить комментарий

Оцените:  

Получить бесплатную
презентацию франшизы

По всем вопросам звоните на бесплатный номер:

Вы успешно добавили товар в лист сравнения!