Франшиза гриль-кафе и доставки «Мастер Стейк»


Минимальные инвестиции от:
600000 руб.
Краткая информация о франшизе *
Паушальный взнос: 140000 руб
Инвестиции в открытие от: 600000 руб
Роялти: Отсутствует
Срок окупаемости от: 6 мес.
Минимальная площадь от: -
Год запуска франчайзинга: 2017
Франшизных точек: 0

Показатели окупаемости являются предположительными и не являются обещанием успешности бизнеса



Получить презентацию

О франчайзере

А Вы любите мясо? Курицу, баранину, свинину и говядину – свежее, хорошо приготовленное мясо. Большинство из нас такое мясо любят. К тому же, животный белок полон незаменимых для человеческого организма аминокислот, а также железо и витамин В12, которые, конечно, можно найти и в других видах продуктов и даже в аптеке, но в мясе как-то привычнее и сразу в достаточной дозировке. В общем, плюсов для мясоедов – масса. Главное, выбрать правильный ресторан, который умеет эти плюсы сохранить. Мастер Стейк – как раз такой. На рынке с 2014 года, имеет широкий ассортимент (более 50 мясных деликатесов) и готовят там только из-под ножа, Вы можете быть уверены в свежести и качестве того блюда, что пробуете.

Преимущества франшизы

  • Широкий ассортимент: в меню не только мясо разных видов, но также блюда мексиканской и паназиатской кухни;
  • Свежие продукты и высокое качество блюд;
  • Приготовление на «живом огне» - фишка ресторана;
  • Множество форматов: от фудкорта до доставки;
  • Высокая наценка (в среднем – 140%);
  • Быстрая окупаемость – от полугода;
  • Отсутствие роялти.

Бизнес-модель

Открыть бизнес по франшизе «Мастер Стейк» возможно в одном из трех форматов на выбор или во всех сразу, на выбор франчайзи:

  • Фудкорт в торговом центре 
  • Гриль - Кафе
  • Доставка

Финансовые условия

Начальные инвестиции – от 600 000 рублей

Паушальный взнос – от 140 000 рублей

Роялти – отсутствует

Окупаемость – от полугода

Оборот – от 360 000 рублей в месяц

Иные текущие платежи: расходы, связанные с обучением персонала Партнера на предприятии франчайзера

что входит во франчайзинговый пакет

  • Использование бренда на весь период действия договора концессии;
  • Фирменный стиль;
  • Помощь в подборе местоположения и помещения под ресторан;
  • Рекомендации по работе с поставщиками и подбору оборудования;
  • Помощь в подборе персонала;
  • Рекламные и маркетинговые материалы;
  • Рекомендации по выбору систем контроля и автоматизации деятельности;
  • Продвижение бренда в социальных сетях;
  • Размещение информации о предприятии Партнера на официальном сайте компании.

Требования к покупателям франшизы

  • Наличие начальных инвестиций;
  • Желателен опыт работы в сфере общественного питания;
  • Интерес к сегменту и желание развиваться в нем.

Требования к помещению:

  • Высокая проходимость;
  • 1 этаж; 
  • Наличие парковки.

Прочие требования зависят от формата, который выбирает франчайзи.

география франчайзинга

own-objects

Собственные объекты:
2

франчайзинговые объекты:
0

Комментарии наших клиентов

По этой франшизе еще никто не оставил комментарий, станьте первым!

Добавить комментарий

Оцените:  

Получить бесплатную
презентацию франшизы

По всем вопросам звоните на бесплатный номер:

Вы успешно добавили товар в лист сравнения!