Франшиза бургерной «МясоRoob»


Минимальные инвестиции от:
6000000 руб.
Краткая информация о франшизе *
Паушальный взнос: 500000 руб
Инвестиции в открытие от: 6000000 руб
Роялти: Процент с оборота
Срок окупаемости от: 18 мес.
Минимальная площадь от: 70 м2
Год запуска франчайзинга: 2016
Франшизных точек: 3

Показатели окупаемости являются предположительными и не являются обещанием успешности бизнеса



Получить презентацию

О франчайзере

Бургеры – еда современности. По всей России всплеск интереса к street-food. Но, чтобы стать действительно мастером своего дела, многие кафе и рестораны работают годами. А концепция МЯСОROOB уже открыта для франчайзи. Суровые сибирские бургеры – по-настоящему большие, сытные, оригинальные. 

Преимущества франшизы

  • Актуальный формат;
  • Большой опыт на рынке общепита – компания работает с 1998 года;
  • Широкий ассортимент: бургеры, супы, салаты, напитки;
  • Доступные цены;
  • Система скидок, акций и специальных предложений;
  • Обладатель звания Лучшая бургерная России (2017);
  • Эксклюзив на регион.

Бизнес-модель

Франчайзер предлагает открыть бизнес по франшизе «МЯСОROOB» с ежемесячной прибылью от 500 000 рублей.

Основной доход – от продаж ресторана, дополнительный доход – от службы доставки (запускается со второго месяца работы)

Финансовые условия

Начальные инвестиции – от 6 млн. рублей (дизайн-проект, ремонтные работы, реклама, мебель, ПО и пр.). Также обязательным условием франшизы является наличие собственной пекарни (если ее нет, то в начальные инвестиции стоит вложить стоимость ее строительства – от 1 млн. рублей).

Паушальный взнос – 500 000 рублей

Роялти – 6% от выручки ежемесячно

Окупаемость – от 1,5 лет

Иные текущие платежи: нет

что входит во франчайзинговый пакет

  • Использование бренда (брендбук) на весь период действия договора концессии;
  • Помощь в подборе помещения;
  • Дизайн-макеты;
  • Доступ к базе знаний компании;
  • Технологические карты блюд;
  • Маркетинговая поддержка;
  • Система лояльности;
  • Сайт;
  • Рекомендации по подбору поставщиков;
  • Программное обеспечение;
  • Техническая поддержка;
  • Единый call-центр;
  • Пакет документов;
  • Дизайн-проект;
  • Консультационная поддержка на всех этапах ведения бизнеса;
  • Помощь в подборе персонала ресторана;
  • Возможно получение прав на эксклюзивное представительство в городе (на 300 000 человек – 1 ресторан бренда);
  • Обучение и стажировка персонала ресторана.

Требования к покупателям франшизы МЯСОROOB

  • Наличие начальных инвестиций;
  • Желание присоединиться к успешному проекту и развивать его;
  • Активность, инициативность.

Требования к помещению:

  • Площадь торгового помещения – от 70 кв.м.
  • Высокая проходимость;
  • Мощность электроэнергии – от 50 кВт.
  • 1 этаж;
  • Наличие отдельного входа;
  • Наличие водоснабжения;
  • Наличие вентиляции или возможность ее монтажа.

Прочие технические характеристики следует уточнить при покупке франшизы.

 

география франчайзинга

own-objects

Собственные объекты:
3

франчайзинговые объекты:
3

Комментарии наших клиентов

По этой франшизе еще никто не оставил комментарий, станьте первым!

Добавить комментарий

Оцените:  

Получить бесплатную
презентацию франшизы

По всем вопросам звоните на бесплатный номер:

Вы успешно добавили товар в лист сравнения!